政府信息公开指南
当前位置:梅江区旅游局

梅江区旅游局政府信息公开指南


为了更好地提供政府信息公开服务,方便公众快速、准确地查找梅江区旅游局依法公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)的规定,制定本指南。

  一、主动公开

  (一)公开内容

  梅江区旅游局主动向社会公开梅江区旅游局制发的非涉密政府信息。包括:

  1、梅江区旅游局机关机构设置及主要职能情况、机构领导、内设机构设置及职能情况等;

  2、国家和省旅游主管部门制定的规章、梅州市旅游局制发的普发性非涉密文件;
  3、梅江区旅游局重要会议、活动的主要情况、人事任免事项以及其他主动公开的政府信息。

  (二)公开形式
  本局主要采取网上公开形式。本局网址为:http://www.meijiang.gov.cn/sonweb/ly/
     本局还采用以下公开方式:
  1、通过政务公开栏;
  2、通过报刊、广播、电视等新闻媒体公开;
  3、通过其他有效方式公开。
  二、依申请公开
  公民、法人和其他组织需要本局主动公开以外的政府信息,可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向梅江区旅游局申请获取相关政府信息。

   受理机构:梅梅江区旅游局办公室;办公地址:梅州市梅江区仲元东路51号区政府大院;邮编:514031;接受申请时间为工作日的830120014301800(节假日、公休日除外);联系电话:0753-2196933。  

  三、监督保障
  公民、法人和其他组织认为本局未依法履行政府信息公开义务的,可以向监督部门投诉。
  监督电话:0753-2196933
  地址:梅州市梅江区仲元东路51号区政府大院。

本栏目信息由梅江区旅游局维护
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     政务邮箱    |     网站建议
Copyright 2006 www.meizhou.gov.cn All Rights Reserved
主办:梅州市人民政府办公室  承办:梅州市经济和信息化局   制作维护:梅州市信息中心
(建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器)